Cara Setting GPRS XL Gratis

Cara Setting GPRS XL Gratis

Caranya cukup mudah, Ketik GPRS spasi MERK HP spasi TYPE HP tapi jangan kirim ke 9667 karena Anda pasti bayar tapi kirim ke 8886, ini setting otomatis nya.  Sedang kalau anda ingin mensetting secara manual perhatikan trik berikut ini:


Cara aktifin GPRS/MMS

Telpon ke 818 bicara dengan CCO nya (pilihan angka 0)

Setting Manual GPRS
Access Point Name (APN) - http://www.xlgprs.net

Username – xlgprs

Password – proxl

WAP Gateway IP Address – 202.152.240.50

Port – 9201 (standard),

Proxy - 8080

Homepage – http://wap.lifehand.com

Setting Manual MMS
Access Point Name (APN) – http://www.xlmms.net
Username – xlgprs
Password – proxl
WAP Gateway IP Address – 202.152.240.50
Port – 9201 (standard), 8080 (proxy)
Homepage – http://mmc.xl.net.id/sevlets/mms

About iogy

"this blog is all about my soul"

Posted on Oktober 16, 2011, in TI, internet & HP and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. untuk dapat GPRS, gratis..
    syarat nya apa aja…
    Mhon,dibantu.

  2. Tolong dong…… dikasih tahu caranya (gimana setting gprs free internet), thank’ buat balasannya.

  3. buat download, bisa????
    opmin handlernya dapet dari mana???

  4. klo hp android galaxy mini gak bisa ya?????

  5. kok g bisa sih ???

  6. alamat server itu gimana ya? Salah terus. Balasanya, server slah, sllalu sj bgitu, saya pke XL, Trimksih

  7. Pkai xl plsa ku tetap aman

  8. kata sandi kerasakti komentar facebook saya kok nggk aktif ya

  9. Tolong saya bagai mana caranya suvaya vulsa saya stop di curi…….!

  10. server salah truss

  11. hp jaman skr mah udah canggih2

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: